第4回オープンスクールありがとうございました

1

9月19日(土)に開催された第4回オープンスクール。

今回もたくさんの人が来てくれました!

来て下さったみなさん、本当にありがとうございました。

生徒会メンバーは、今回も朝からフル稼働でオープンスクールのお手伝いをしました。

2

バレー部のメンバーも、前日の会場の準備から当日の飲み物の搬入、受け渡しなど、お手伝いお疲れ様でした。

3

さて、今回のオープンスクールでは、開会セレモニーを少し変わった内容で行いました。

まずは吹奏楽部の歓迎の演奏。

4

ディズニーの名曲、「A Whole New World」。

素敵な演奏でした。

次に生徒会で作成したDVDの上映。

海星の魅力がたくさん伝わったのではないかと思います!

最後に、これから受験勉強をがんばる中学3年生を応援するため、応援部がエールを送ってくれました。

5

気合のこもったエール、きっと元気を与えることができたのではないかと思います。

第1回から第4回まで、オープンスクールに参加してくれた中学3年生のみなさん、また保護者の皆様、本当にありがとうございました。

海星について少しでも興味を持ってもらえていたらうれしいです。

今後もぜひ、ホームページなどで、海星の楽しい情報をチェックしてください!