平成21年度 海星中学・高等学校 体育祭のご案内とプログラム

平成21年度 海星中学・高等学校 体育祭のご案内

陽春の候 皆様にはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃から、本校の教育活動についてご理解とご協力を賜り深く感謝しております。
 さて、平成21年度 海星中学高等学校 体育祭を以下の要領で実施いたします。ご多用のこととは存じますが、万障繰り合わせの上ご来校いただき、生徒の演技にご声援くださいますようご案内申し上げます。

日時:平成21年 4月29日(火)昭和の日 午前9時30分開始(雨天順延)

場所:本校運動場

入場券は別紙プログラム(※担任印のないものは無効)をもって替えさせていただきます。
昼食時には体育館を開放しますので昼食会場にご使用下さい。尚、お車での来校はご遠慮下さい。

H21体育祭プログラム.pdf
※プログラム記載の予定時刻と、当日の時刻と異なることがありますのでご了承下さい。