平成25年度 体育祭

DSC_8488

新緑の候 皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃から、本校の教育活動についてご理解とご協力を賜り深く感謝いたしております。
 さて、本校では下記のように平成25年度の体育祭を開催することになりました。現在、全生徒の活力に満ちた活動により、着々と準備を進めているところでございます。

ご多用のこととは存じますが、万障お繰り合わせの上ご来校いただき、生徒の演技にご声援くださいますようご案内申し上げます。

1) 日 時

海星中学校 平成25年4月27日(土) 午前 9時00分 開始
海星高校   平成25年4月28日(日) 午前  9時30分 開始

(雨天の場合は順延します。)

2) 場 所 本校運動場

(付 記)

イ 入場券は別紙プログラムをもって替えさせていただきます。

ロ 昼食時には体育館を開放しますので昼食会場にご使用ください。

ハ お車でのご来校はご遠慮ください。

ニ 本校メールメイト加入者には、実施日の午前6時に実施・順延の連絡をいたします。

ホ 本校メールメイトに未加入者には、順延の場合のみ担任から連絡いたします。