長崎県高等学校総合体育大会の応援について

県下高等学校の高校生にとっては最大のスポーツの祭典である長崎県高等学校総合体育大会が長崎地区を主会場として開催されます。本校は男子15競技、女子6競技の合計202名の選手がそれぞれ優勝を期して出場いたします。
この大会はスポーツを通して他校生徒との親睦を深め、相互に人格を高めるよい機会でもあります。大会期間中は部活動の選手のみならず、全校を挙げて応援することになっています。生徒には下記の注意事項を心掛けて声援するように指導しております。また保護者の方々のご声援も頂ければありがたいと思っています。よろしくお願いいたします。なお、交通費等でのご負担をお掛け致しますが宜しくご協力下さい。

大会日程
6月4日(金) 総合開会式(15:30〜) 於:佐世保市総合グラウンド陸上競技場
・開会式当日は授業はありません
6月5日(土) 生徒応援 (応援日程をよく見て応援に行くこと)