関西新進戦

今週から行われている関西学生新進トーナメント。

先日の内田(駒澤大学)に続き、今日は真崎(関西大学2年)から嬉しい報告がありました。

今日、ダブルス予選決勝が終わり、初めて本戦に進出することが決まりました。

DSC_0015

高校時代から、西野(左:立命館大学2年)とのリズムの良いダブルスが印象的でした。

初めての本戦は、やれることは限られているかもしれません。

しかし、出場したという事実がこれまでの取り組みの方向性の正しさを確かめることが出来ます。

そして、次の大会に向けては、さらに進むスピードを高めてくれるはずです。

そして、本戦には真崎の他に榎本・西野(立命館大学3年・2年)も出場します。

榎本・西野にとっては、出るだけではなく、自分たちの戦う場として堂々とプレーして欲しいです。

里(立命館大学1年)も含めて、関西学生で戦うOBの応援よろしくお願いします!!