今後の予定

今日から長崎県で行われる「ねんりんピック」で柿泊が約1週間使用できないため、三和テニスコートでの活動となります。

コート横には、ランニングコースもあり、良い環境が整っています。

限られた練習時間の中で、質の高い練習になるように励んでいきたいと思います。

今日はさっそく、先日のプロ合同のファルコンズ合宿に参加した藤永が率先して声掛けを行っていました。

それにつられるように、竹本や中嶋といった2年生も周りが見えてくるようになりました。

1年生にとっては、受け身の姿勢で聞き取るだけでなく、自らも2年生を引き上げるような声掛けを期待しています。

季節の変わり目となり、段々と涼しさから変わりつつありますが、大きな怪我につながらないように、日々の個人のケアを徹底して欲しいです。

今後の予定

15日(土) 練習試合:福徳学院(大分)

筑後運動公園9-15

16日(日) 練習:香焼総合運動公園10-14