がんばらんばジュニアについて

来年1月15日(日)に佐世保総合グラウンドで行われる「がんばらんばジュニア」の要項を掲載します。

第4回がんばらんばジュニア要項

今年度は柿泊ではなく、佐世保で行いますので、その点もご確認ください。

CSC_0007

大会では、高校生が中学生や小学生と真剣勝負を行い、アドバイスを送ります。

普段なかなか共に過ごす機会の少ない選手たちが、試合という勝負の中で新しい発見をすることが出来ます。

DSC_0110

2連覇している川口夏実選手(佐世保LTC→クラブメッド)も大きな飛躍を遂げています。

今年もエントリー制としますので、県内ジュニア選手のたくさんの参加をお待ちしています。

エントリー締め切り後に、エントリーを受け付けた選手の中から長崎県内の小学生~高校生を男女32名選抜して組み合わせを作成していきます。

締め切りは12月27日までとなります。

全カテゴリーの中で、長崎県ジュニア選手No.1を決める大会です。

第4回がんばらんばジュニア申込書

申込書も添付していますので、期日までに申し込みをよろしくお願いします!!

男女高校生に関しては、高校ランキングと冬季戦の結果を参考に選手を選考していきます。