諫早練習

今日は北村(鹿屋体育大学4年)と蘭(駒澤大学1年)も参加して、諫早9-14練習を行いました。

大学生の2人は明日の成年国体最終予選に向けて高校生相手に調整してくれました。

高校生にとっても、高総体前に良い刺激をもらいました。

練習は軽めの内容としていますが、暑さもあり良い疲労感を与えてくれました。

明日はサンビレッジ佐々で成年国体最終予選が行われます。

H29国体成年男女「最終選考会」要領

海星高校の選手たちもボールパーソンなど国体最終予選をサポートしたいと思います。

是非会場にお越しいただき、たくさんの応援よろしくお願いします!!

海星OBは4人の大学生が参加します。

甲南大学2年の藤永大真は先日、春季関西学生を終えたばかりで、厳しい関西学生の中でインカレ予選出場を決めています。

本人にとっても初めてのインカレ出場ということで、結果が自信を与えてくれています。

明日は佐世保トーナメントのベスト8選手(5人)に加えて、推薦選手ということで蘭大輔(駒澤大学)も参加します。

昨年の岩手国体でも少年男子のナンバー1選手として、長崎県に貢献してくれています。

明日の対戦でも、活躍が期待しています。