がんばらんばジュニア組合せ

明日、がんばらんばカップが柿泊で行われます。

第9回がんばらんばカップ要項

第9回がんばらんばカップM団体表

第9回がんばらんばカップW団体表

心配された天気もなんとか保ちそうです。

観戦に来られる方々は暖かい服装でお越し下さい。

来週20日に開催するがんばらんばジュニアの組合せを掲載します。

例年との変更点としては、男女とも32ドローでの1部の試合と、試験的に男子に関して選考漏れした選手・コンソレに回った選手を対象に2部の試合を編成しました。

第6回がんばらんばジュニア要項

第6回がんばらんばジュニア男子1部組み合わせ

第6回がんばらんばジュニア男子2部組み合わせ

第6回がんばらんばジュニア女子組み合わせ

組合せは、長崎県テニス協会HP・長崎県高体連テニス専門部HPにも掲載される予定です。

ドローで、名前・所属・学年等に誤字・訂正等がございましたら、恐れ入りますが印刷の都合上、1月16日(水) までに、メール(eastks5@yahoo.co.jp)にてご連絡ください。

今後、怪我や病気などで欠場が出た時点で代わりの選手を補充していきますので、リドローは行いません。

今年も、小学生から高校3年生までが同じトーナメントで優勝を争います。

昨年同様、県内ジュニアトップを決めるに相応しい試合を期待しています。