三和練習

今日は三和テニスコートで練習を行いました。

IMG_2732 (1)

高総体メンバー中心としており、少ないメンバーだったので、集中した練習が出来ています。

メンバー外の中から、竹廣(1年)を練習に参加させています。

練習のハードルを高めるのは相手によるものではなく、自分の取り組み方次第だということを感じてもらいたいと思います。

今週は土曜日にOFFをとっていますので、今日は少し追い込んだ練習を実施しました。

土曜日の1日を良い休息やケア、そしてテスト前の課題などを取り組む時間にあててほしいです。

また、現在各地域のインカレ予選が始まっていますが、九州学生もインカレ予選が始まりました。

九州学生の中では、福岡大学の藤浪・田畑、西南学院大学の甲斐が今年大学テニスに初めてチャレンジします。

他にも多くのOBたちが九州学生だけでなく、地域予選に臨んでいます。

各OBたちの応援よろしくお願いします!!