東口杯要項

土曜は百花台、日曜日はくじゃく荘と百花台に分かれての活動となりました。

IMG_5372 (1)

非常に暑い中での活動で、1年生~3年生までが揃った形での再始動となりました。

これまでチーム作りにかけれる時間がなかったため、4月にやらなければいけないことを一つ一つ行っていかなければいけません。

3年生がどんな時も先頭に立っていくことを求めていきたいと思います。

2年生は1年生とともに、行動していくことで様々な場面での適切な行動を確認していかなければいけません。

1年生は初めてのことが多く、戸惑うことが多いはずです。

本来であれば、4月中に練習・練習試合・試合などを通して、一つ一つ確認していくことをこの時期に行うことをチームで認識していく必要があります。

IMG_5006 (1)

これまでのOBたちが繰り返してきたように、これぐらいは良いなどということはなく、「ブレない指導」をチームで徹底していきたいと思います。

そして、東口杯の要項が出来ましたので、現時点でのものを掲載します。

第2回東口杯要項

東口杯申込書