メモリアルマッチ

7月23・24日に行われるメモリアルマッチの申し込みが今週10日(金)までとなりました。

IMG_5388 (1)

メモリアルマッチ 要項

メモリアルマッチ 申込書

海星の選手達も1・2年生上位選手・3年生一部選手のエントリーを済ませました。

成年種別には、親和銀行テニス部に加え、九州1部リーグ3位校の長崎国際大学の選手達も全員エントリーしています。

少年・成年ともに、非常に見ごたえのある試合が多くあると思います。

また、今年度の大会などの有無にもよりますが、今大会の結果を来年度の国体選考の参考にしていきたいと考えています。

明日までメールでの申し込みを受け付けていますので、個人・団体でエントリーを行ってください。

IMG_0089 (1)

そして、今日は大雨予報のため、午前中授業で下校となりました。

明日に関しても、同様の予報となっているため、生徒の安全を考慮して自宅学習となります。

来週月曜からのテストは3年生にとっては進路に直結する試験となります。

1・2年生に関しては、テストの結果も踏まえながら、希望進路なども相談していきたいと思います。