中総体結果(3日目)

海星中学校のオープンスクールは、例年、学校にお越しいただいておりましたが、今年は、Webでの公開という新しい形での実施とさせていただきます。

各小学校を通じて配布させていただきます右のチラシの裏に、合計14のコンテンツのQRコードを載せております。

6/12~27の間、お好きなタイミングで、海星中学校とぜひ繋がってみてください。

ただし、情報量の多いデータとなりますので、スマートフォンやタブレットでのご視聴の際には、Wi-Fi環境下でのご利用を推奨いたします。

中総体結果(3日目)

【サッカー部】   準優勝

(県大会出場権獲得)

◆準決勝 海星 1-0 淵

◆決勝  海星 1-2 長崎南山

応援していただいた皆様、対戦してくださった学校の皆様、競技運営に携わってくださった皆様、本当にありがとうございました。

県大会でも、しっかり頑張ります!!

市中総体は、今週末の6/19(土)、20(日)に行われる水泳競技を残すだけとなりました。

水泳競技の結果もまた、海星中学校広報のTwitterでお知らせいたします!

水泳競技を含めた長崎市中総体の最終結果は、来週頭にまとめてブログにアップさせていただきます。