海星中学校入学予定者説明会

海星中学校 令和4年度入学予定者説明会は、予定通り実施いたします。

日時:令和4年2月19日(土) 午前9時~

会場:海星学園 体育館 (変更になりました)

ご参加の皆様へ

[高校校門]

[中学校門]

今回の開催は体育館になりましたので、中学校舎よりも高校校門からの方が近くなります。

ご存知の方は高校校門から、お分かりにならない場合は中学校門からお越しください。

どちらにも本校職員が待機しております。

体育館には土足のまま上がっていただきますので、上履きのご準備は必要ありません。

また、感染症対策は徹底いたしますが、来校時の検温とマスク着用のご協力をお願いいたします。

当日、入学予定者やご家族に、発熱及び風邪症状が見られる場合は、ご来校をお控えください。

その際は、当日8時半までに本校へ必ずご連絡をお願いいたします。(TEL 095-826-7321)

別日にて個別対応させていただきます。

なお、当日は、雨で日中の気温も低いとの予報になっております。

体育館に数台のストーブはご用意いたしますが、寒さへの対策をよろしくお願いいたします。