平成27年度 体育祭について(ご案内)

平成27年4月吉日

海星中学校高等学校

海星中学校高等学校

校長 清水 政幸

体育祭のご案内

新緑の候 皆様にはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃から、本校の教育活動についてご理解とご協力を賜り深く感謝いたしております。

さて、本校では下記のように平成27年度の体育祭を開催することになりました。 ご多用のこととは存じますが、万障お繰り合わせの上ご来校いただき、生徒の演技にご声援くださいますようご案内申し上げます。

1) 日 時

平成27年4月25日(土曜)中学・26日(日)高校  開門:午前7時30分

開場:午前8時  開始:午前9時30分

(雨天の場合は順延します。裏面をご覧下さい)

2) 場 所 本校運動場

3) 注意

イ 入場券は別紙プログラムをもって替えさせていただきます。

ロ 昼食時には体育館を開放しますので昼食場所としてご使用ください。

ハ お車でのご来校はご遠慮ください。

ニ 中学校用校門は閉めますので、高校正門からの入場をお願いします。

ホ 開場は午前8時です。順次入場していただきます。午前8時前の入場はできません。場所取り等は禁止です。

へ 会場設営を午前7時から行います。開場以前に置かれた私物は設営の妨げになるので撤去いたします。

ト 応援席が狭いですので、お互いにゆずり合って応援してください。

チ メールメイトで、実施日の午前6時に順延・中止の連絡をいたします。

(実施する場合は連絡いたしません)