成年国体最終予選

今週日曜日27日に松山テニスコートで成年男女国体最終予選が行われます。

成年男女国体最終予選要項

残念ながら男子の上杉(福岡大学4年)、女子の山口(亜細亜大学4年)については怪我や諸事情により不参加となりました。

男子は蘭(駒澤大学2年)、藤永(甲南大学3年)、藤永(明治大学1年)、今林(福岡大学2年)、藤澤(長崎国際大学4年)の5人。

女子は城間(慶應義塾大学3年)、長澤・川口(長崎国際大学4年)、吉田(西南学院大学4年)の4人。

男女とも関東学生・関西学生の選手たちに、九州学生の選手たちが挑む形になります。

県内トップの試合になりますので、是非多くの方々にご観戦いただきたいと思います。

試合は九州ブロックと同様に、SCUで行われます。

海星高校の選手たちもボールパーソンという形で、例年通り大会をサポートしていきます。