TV放送

昨日のNCCスポ魂ながさきにて、がんばらんばカップの取材内容が放送されました。

IMG_4396 (1)

当初の予定とは異なり、見逃してしまった方は大変申し訳ありませんでした。

放送の中では、がんばらんばカップの特徴でもある小学生からベテランまでが真剣勝負を繰り広げることを伝えていただきました。

IMG_4397 (1)

また、井崎・姉川・今里のインタビューに加えて、今後の長崎県少年女子を引っ張っていく小学生女子選手たちのインタビューも放送して頂きました。

彼ら彼女たちにとって、普段経験出来ない貴重な経験だったと思います。

IMG_4401 (1)

恐らく、今回のインタビューでは自分が言いたいこと伝えたいことが伝わらなかったかもしれません。

人前で話をしたり、表現することの難しさを感じ、普段から自己表現力を磨いていくことも必要だということも自覚しながら取り組んでほしいです。

NCC吉永アナウンサーを始め、関係して下さった方々、ありがとうございました!!

IMG_4398 (1)

明日は木曜日から出発する全国私学大会についての詳細を掲載します。