きずプロvol.2について

12月からきずなプロジェクトvol.2を開始します。

4月から始まったきずなプロジェクトはコロナウイルス感染状況が大きな広がりを見せた関係で5月・6月の実施が出来ませんでした。

きずなプロジェクト day1 – 学校法人海星学園/海星高等学校・海星中学校 (kaisei-ngs.ed.jp)

きずプロ始まる – 海星高等学校テニス部 – Kaisei Tennis Team (kaisei-ngs.ed.jp)

最近の感染状況の落ち着きから、少しずつ各種イベント・活動なども規制緩和が行われてる状況です。

感染予防に努めながらも、冬の寒さに負けない教室となるように準備していきたいと思います。

詳細は11月に入ってから海星学園HPに掲載しますが、今回は第2・4日曜日実施予定です。

たくさんの申し込みをよろしくお願いします!!

vol.2ということで、様々な改良を重ねながら準備していきますが、要望などありましたらご連絡ください。

eastks5@yahoo.co.jp