地域インカレ選考

各地域でのインカレをかけた戦いが繰り広げられています。

関東では、今里翔吾(明治大1年)がダブルスでインカレ予選出場を獲得。

九州では、田中翔(鹿屋体育大3年)が単複でインカレ本戦、田畑佑馬(福岡大4年)がダブルスでインカレ本戦、姉川翔(長崎国際大2年)がダブルスでインカレ予選、藤浪巧(福岡大4年)が単複でインカレ予選。

これから関西学生が始まりますが、OBたちが各地域で奮闘しています!!

現役生にとっても、OBたちの活躍は励みになります。

しかし、インカレ本戦・予選の出場枠を見ても、関東学生の本数の多さは群を抜いています。

他地域の選手達にとっては、インカレでの活躍が次年度の本数に影響してきます。

今年、出場枠を獲得したからこそ、自分自身の地域のためにも、自分自身のためにも良い成績を残してもらいたいです

そして、今日でテストが終わり、練習再開しました。

今週で体力面を調整しながら、良い形で来週につなげていければと思います。