このサイトについて

1. このサイト(https://kaisei-ngs.ed.jp/)は、海星学園(以下、本校)が設置・運営するウェブサイト(以下、本サイト)です。
  2. 本サイトは、本校の活動を学内外に公開するとともに、教職員・学生の活動を支援する情報を提供することを目的としています。
  3. 本サイトの掲載内容は予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害などの理由により、一時的な中止や停止をする場合があります。あらかじめご了承ください。

著作権について

本サイトの著作権は本校にあります。本サイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害に当たります。

免責事項について

本サイトのデータなどを利用した際に被った損害、損失についての補償はいたしかねます。
なお、本サイト内にリンクが貼られている外部サイト(本校のドメインkaisei-ngs.ed.jp以外のウェブサイト)の内容については本校の管理外となりますので、一切の責任を負いません。

リンクについて

本サイトへのリンクは、営利目的でない限り自由です。ただし、各ページのコンテンツやURLは予告なく変更・削除されることがあります。あらかじめご了承ください。

推奨環境について

本サイトは下記の環境での閲覧を推奨しております。それ以外の環境では正常に動作しない場合があります。

推奨ブラウザについて

• Internet Explorer 最新バージョン
  • Firefox 最新バージョン
  • Safari 最新バージョン
  • Opera 最新バージョン
  • Google Chrome 最新バージョン

本サイトに関するご意見・お問い合わせ

海星学園公式ウェブサイトに関することは、以下にお問い合わせください。

学校法人 海星学園 海星中学校・海星高等学校
長崎県長崎市東山手町5番3号
電話 095-826-7321 / FAX 095-820-5696
Email info◎kaisei-ngs.ed.jp
※メールアドレスについては、◎を@に置き換えて送信してください。迷惑メール対策にご協力お願いいたします。